партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ольга Бузова спровоцировала слухи о романе с резидентом Comedy Club

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Ольга Бузова разместила в соцсети фото со своим другом, юмористом Тимуром Батрутдиновым, чем подогрела слухи о возможном романе.
прочитано 44122 раза

На фото певица и телеведущая позирует с Тимуром Батрутдиновым, взяв его за руку. "Когда нет выхода только вход... Тимур, что мы делаем. #планБ" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Бузова. Фанаты пришли в восторг и предположили, что звезды перешли на новый уровень отношений.

ПО ТЕМЕ

На самом деле певица и юморист отправились на съемки нового проекта для телеканала ТНТ под названием "План Б". Это романтическое реалити-шоу, где Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать друг для друга вторые половинки. Известно, что на кастинге отберут восемь девушек и восемь парней, которые поборются за сердца звезд. Съемки намерены проводить на Бали, куда уже улетели Ольга и Тимур. Главная интрига заключается в том, что им придется вступить в брак друг с другом, если они так и не смогут найти свою любовь на проекте.

"Мы сами пока не понимаем, на что идем, но мы оба хотим любви и быть счастливыми", – призналась Ольга Бузова. Она также отметила, что для нее важно, чтобы будущий избранник знал все ее песни наизусть.  Резидент Comedy Club выдвинул и свои условия: "А чтобы завоевать мое сердце, ты должна знать все мои миниатюры и скетчи в "ХБ".

Напомним, Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дружат на протяжении многих лет. За это время они не раз провоцировали слухи о романе. Однако звезды всегда утверждали, что между ними только приятельские отношения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как бы Бузова незатрахала Тимура Она может ей не привыкать, все ночь перед Арчером с плеткой бегать ,а он её на видео снимать
Интересно какую часть тела вытянули у Тимура?? Когда Тимур и Бузова делали фото в свадебных нарядах, то рост у него маловат для Бузовой Его даже поставили на какую то возвышенность А здесь просто,как надо Вот ,что делает фотошоп А вы говорите Бузова "красавица" Сделают,что угодно На улице точно не узнаете страшилку
Зачем накручивать какие то особые события Поехали снимать сюжеты для нового шоу Вот и все Но вид довольно странный у парочки Тимур одет с китайского рынка ,
особенно обувь Такие тапочки покупают деду на дачу Лоска ноль А эта ,как всегда не успела одеться В ночной сорочке в нарядной обуви на каблуке Что то не смотрится Одна из кожи вон,как всегда и другой совсем никакой Самое страшное для него будет Бузова прилипать к нему,а ему по барабану она ,всегда была Бузова ко всем то обниматься, то целоваться,а все бегут как "черт от ладана"
Два упыря.Задолбали.
Довольная скотина.
Вторая половинка у Батрутдинова ?? он любит мужчин!
1