партнеры
Четверг
16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ты же мать!": Водонаева шокировала развратным танцем в ботфортах

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
Алене Водонаевой надоело каре. Это побудило замужнюю звезду, мать восьмилетнего мальчугана, станцевать перед видеокамерой в весьма откровенном наряде. Поклонников "неприличный" танец шокировал.
прочитано 11920 раз

Блог бывшей звезды "Дома-2", как отмечают журналисты, сегодня главный источник дохода Водонаевой. Чтобы доходы не падали, нужен качественный "контент", так что звезде приходится постоянно придумывать что-то новое.

ПО ТЕМЕ

На сей раз пышногрудая красавица решила устроить танцы в откровенном боди и высоких ботфортах. Подписчики удивились, так как танец напоминал популярный у молодежи тверк. Поклонники решили, что нелишне напомнить звезде о ее семейном статусе.

"Ты замужем. Скромнее надо быть", "Алена! Совесть имей! Это не прилично так выглядеть!", "Выглядит так, как будто надоел муж, а не каре",  "Вам муж разрешает такое? Уххх, не любит, Алена, он вас. Любящий муж заревновал бы", "И правда, ты же замужем!", – комментируют танцевальный номер подписчики (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

Однако Водонаева, судя по подписи к видео, предвидела такую реакцию. "Если что, я помню о том, что я мать. Заранее спасибо. Просто надоело каре", – написала звезда.

Нашлись у Алены Водонаевой и защитники. Они указали критикам на то, что после заключения брака и рождения ребенка жизнь не заканчивается. Водонаева воспитывает восьмилетнего сына Богдана от первого брака. Со своим нынешним мужем Алексеем девушка оформила отношения в сентябре 2017 года, напоминает "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ