партнеры
Четверг 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Степаненко обвинили в появлении у Петросяна ребенка от молодой актрисы

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Юморист отреагировал на информацию о том, что у него якобы есть новая молодая любовница. Слова Евгения Петросяна по этому поводу передал его адвокат Сергей Жорин.
прочитано 20973 раза

Защитник уверен, что артиста пытаются очернить. По мнению Жорина, подобные "вбросы" – дело рук стороны жены юмориста Елены Степаненко, с которой он в настоящее время разводится.

ПО ТЕМЕ

"Информация не имеет вообще ничего общего с действительностью. Кто это все распространяет? Для чего? Для того, чтобы дискредитировать Петросяна. Чтобы получить больше, чем причитается", – цитирует Жорина сайт "Комсомольская правда". На данную тему высказался через адвоката и сам Евгений Ваганович.

"Он, как и я, посмеялся… Он сказал, что это настолько смешно, что даже нет смысла что-то здесь комментировать. Ну просто высосано из пальца! Бред… 100% вброс. Информация настолько забавная, что даже мы не стали всерьез воспринимать и опровергать", - заявил Сергей Жорин. Также он добавил, что Петросяну не нравится сравнение его истории развода с делом Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской.

Напомним, ранее появилась информация, что у 72-летнего артиста есть молодая любовница из актерских кругов, якобы родившая ему ребенка. Об этом сообщила бывшая представительница интересов Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. До этого Евгению Петросяну приписывали амурную связь с 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

комментарии