партнеры
Пятница 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бородиной стыдно из-за оргии ведущей на "Доме-2"

Ксения Бородина. Фото:instagram.com/borodylia
В Сети обсуждают новую версию ухода Кати Жужи из "Дома-2". По слухам, ведущая устроила на проекте оргию.
прочитано 295920 раз

На одной из фан-страничек, посвященной "Дому-2", появилась разоблачающая Жужу аудиозапись. "Они остались на вилле. Жужа, ее подруга, Захар, Захарьяш и Малышев", – заявляет девушка на аудиозаписи.

ПО ТЕМЕ

В роли рассказчицы якобы выступила Алиана Гобозова. "Они там устроили групповуху. Они спали друг с другом, менялись. И об этом узнала Бородина", – огорошила признанием экс-участница телестройки.

По словам Гобозовой, Ксюша пришла в ярость, узнав о выходке подруги. Бородина припомнила Жуже, что своим появлением на проекте Катя обязана ей. Алиана отметила, что Ксении стало стыдно за подругу.

Фанаты "Дома-2" легко поверили в подлинность аудиозаписи. "Ничего нового. Жужа дает всем. Когда была с дочкой на островах, то в открытую выкладывала свои пьянки и мужиков. Приходила утром с гулянок, до лобного очухаться не могла", – заявил один из зрителей (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред).

Публикация от К А Т Я. Ж У Ж А. (@katyajuja555)

Ранее экс-участник реалити-шоу Рустам Солнцев поделился своим видением того, почему одна из самых сексуальных девушек на проекте Катя Жужа ушла с поста ведущей телестройки. Шоумен заявил, что ее уволили за "тупые бабские капризы".

комментарии