партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Названа причина изгнания ведущей

Названа причина изгнания ведущей "Дома-2"

Катя Жужа. Фото: instagram.com/katyajuja555
Экс-участник реалити-шоу Рустам Солнцев поделился своим видением того, почему одна из самых сексуальных девушек на проекте Катя Жужа ушла с поста ведущей телестройки. Шоумен заявил, что ее уволили за "тупые бабские капризы".
прочитано 17431 раз

Есть версия, что у Кати появился мужчина, которого не устроили постоянные разъезды любимой на Сейшелы, где находится площадка проекта. Якобы это он попросил ее отказаться от должности, что девушка и сделала. Однако Рустам с такой интерпретацией ситуации не согласен.

ПО ТЕМЕ

"Совсем недавно Жужа заявила, что она покидает-таки телепроект, любовь свою нашла, вроде как, мужик какой-то достойный отыскался… Но не тут-то было… Мужики на кузне и бабы на мельницы гуторили, мол, соврала Жужа, вульгарно солгала. Уволили ее – за тупые бабские капризы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказался на своей странице в Instagram Солнцев.

"Телеведущая с внешностью порно-модели, не выговаривающая половины алфавита, оказалась никому не нужна. Жужа, ты уже дома, в Бибирево? Люблю тебя!" – с сарказмом говорит бывший участник "Дома-2".

Кроме того, Рустам считает, что на увольнение Кати повлияли отношения с бывшей подругой Ксенией Бородиной и ее приятельницами – компанией под кодовым названием "Прачка". По его мнению, после того как Ксения и Катя перестали общаться, охладело к ней и руководство реалити-шоу, сообщает StarHit.

Также он рассказал о том, что на проекте ходят слухи, что Жужа "чикалась" на Сейшелах с одним из участников, что, само собой, негативно повлияло на репутацию телеведущей. "Вот и поперли ее, а ей, конечно, ничего не оставалось, кроме как преподнести все это как добровольный выход", – заключил Рустам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: