партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Чурикова проболталась об истинной причине рака у Караченцова

Чурикова проболталась об истинной причине рака у Караченцова

Со дня смерти легендарного артиста прошло 40 дней. Сегодня его родные и друзья соберутся на поминальный обед, где поднимут бокалы в память о Николае Петровиче. А его коллега по "Ленкому" Инна Чурикова к траурной дате разоткровенничалась о том, что, по ее мнению, привело к развитию онкологического заболевания у Караченцова.
прочитано 271128 раз

"Коля был страшный куряка, – цитирует Чурикову журнал "Тайны звезд". – Помню, в театре только "Приму" курил. И даже после страшной аварии не перестал. Жена Люда постепенно отучила". Таким образом, Инна Михайловна сообщила, что на самом деле убило Караченцова.

ПО ТЕМЕ

Как известно, рак легких – коварное заболевание. Может годами ждать своего часа как бомба замедленного действия, а потом рвануть, едва ослабнет иммунитет. Попавшие в организм с дымом сигарет канцерогены оказывают ядовитое влияние на все клетки. 90% случаев смертельного рака легких вызвано именно курением. Например, Александра Абдулова, с которым Николай Караченцов играл на одной сцене в "Ленкоме", убили именно сигареты. 

Напомним, что рак легкого у Николая Караченцова обнаружили в 2017 году. Российские медики тогда смогли стабилизировать состояние актера, однако, чтобы полностью справиться с болезнью, он поехал в Израиль. Лечение Караченцова в элитной клинике оплатили его влиятельные друзья. Они собрали три миллиона рублей. Управляющий директор израильской больницы помог артисту и его жене снять трехкомнатную квартиру в трех минутах ходьбы от медучреждения. Артист мужественно сражался с заболеванием, даже казалось, оно отступило. Но 26 октября в 9 утра актера не стало – он не дожил сутки до своего дня рождения. Его похоронили на Троекуровском кладбище Москвы. Вдова выбрала этот погост, потому что "там много места, просторно и рядом лежат друзья Колины: Наташа Гундарева, Любовь Полищук, Владислав Галкин". А директор "Ленкома" Марк Варшавер сообщил, что театр установит памятник прославленному артисту за свой счет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: