партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей

От чего на самом деле умер Караченцов?

Поргина постаралась...уверена, мог бы еще жить и жить

1
Абсолютно так. Поргина со свету сжила. Видели вон, как ликовала на похоронах...Он был для нее обузой.
При чем тут Людмила Поргина?? Он умер из-за болезни! Вы совсем тут из ума выжили?
она за ним даже не следила, это все делали сиделки, это уже всем известно.
Она за ним столько ухаживала. Потратила на это столько лет. Она вместе с ним боролась с этим страшным недугом. Люди, как у вас хватает совести такое писать? Он умер...из-за онкологии. Зачем винить кого-то? А жена его сделала ВСЕ , чтобы продлить ему жизнь.
если бы не она,то не было бы этой роковой аварии
Я
Пурга его ушатала пьянь проклятая
Жена его молодец!!!И хватит судить!!! Это ее ноша, а не ваша!!!
Завидуйте и злорадуйте молча . Она настоящая жена ,прошла с ним огонь и вду ,а теперь пройдет и медные трубы . Оставьте ее в покое . Почаще себя ставте на место таких вот людей . За немощными родителями не хотите ухаживать и помогать им ,а чужую беду руками разведу .
Она за ним столько ухаживала. Потратила на это столько лет. Она вместе с ним боролась с этим страшным недугом. Люди, как у вас хватает совести такое писать? Он умер...из-за онкологии. Зачем винить кого-то? А жена его сделала ВСЕ , чтобы продлить ему жизнь.
Не судите , не судимы будете
Поргина затрахала бедного мужикп.
Он же умер из-за болезни? Не так ли?
Чего вы такие злобные
Ну вас придурков
Я согласна со многими. Не каждый бы смог - столько лет ухаживать за больным в таком состоянии как был Караченцов.
Люди, вы сошли с ума. Чтобы судить надо самим все это пройти.
Не дай бог кому то оказаться на ее месте. Это все очень тяжело ухаживать за такими людьми. Обсуждать хорошо языком трепатьи нести всякую гадость. Она молодец
Рак не спрашивает когда будет конец. Только невежа может обвинять
Я считаю,что она с ним много возилась и ничего она не ликовала,бред какой то,откуда столько злобы
Что за сплетни,и бред!посмотрели на себя самим,злорадостные,обсуждать хорошо знаком трепатьи нести всякую гадость Бог судья вам!сколько лет его жена ухаживала за ним ,одни хлопоты и заботы, скажу она золотая,держала его и не бросала,она сильна и молодчина! Он умер из за онкологии.
Прожить столько лет с мужем, на которого больно смотреть - это очень тяжело.Она - не предала и не бросила. Осуждать её - подло.
Дай Бог ей здоровья! А ему там спокойствия! Разбирайтесь в своей семье и не лезьте в чужие
Разучились ценить хорошее, настоящее! Во всем ищете негатив! Люди очнитесь!
Столько лет прожить в таком состоянии... только, благодаря Людмиле! А он ведь жил еще 13 лет! Да-да! Жил! А не лежал тихонько , не высовываясь в постели!
Я Поргиной не верила,все ее поведение не искреннее,играла такую заботливую жену,двуличная,и сейчас все вылезло,ликует, не смогла спрятать радость даже на похоронах,тварь
Не судите , не судимы будете
Замечательный артист.царствие ему небесное.ее не осуждаю.жизнь продолжается
Не знаю,но чисто по русским,человечиским понятиям..ни кто в своей не имеет "права"-осуждать другого..тем более в таких каверзных высказываниях...а Вы каждый: закрыв свои глазки,поставьте хоть на один день себя на место Поргиной Людмилы-А...смогли бы Вы оказавшить в такой ситуации справиться с "этими обстоятельствами"...И ей на все Ваши высказывания по ба ра ба ну...Эта ее судьба-а она ее достойно прожила..Так что отпустите ее с Миром.А оставшуюся свою жизнь,она сможет достойно пройти.Так что преклоняюсь перед ее достойным и уважаемым образом жизни...Но ее любовь,такая не каждому дана..вот это наоборот для молодежи образ ...как нужно ценить и уважать того человека который идет по жизни с тобой рядом:и молодой,и тяжело больной.. Но до последнего вздоха-горячо Любимый..Респект ей и уважение..
Пока самихне коснулось!
квас его убил
Любимый наш, неповторимый, самый лучший... Какая же ждала судьба тебя.. Несправедливо... Никогда не забуду этого великого артиста..
Он же умер из-за болезни? Не так ли?
ну и народ ну и 3,14здаболы , 80% МРАЗИ И ТВАРИ обернитесь на себя, вы амебы, инфузории,
Люди, вы сошли с ума. Чтобы судить надо самим все это пройти.
не судите да не судимы будете
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ