партнеры
Среда 16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

В бассейне с другим: муж завыл от вида голой Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Филипп Киркоров, Николай Басков, Игорь Крутой и Валерий Леонтьев собрались в студии телеканала "Россия 1". Артисты стали героями программы "Привет, Андрей!".
прочитано 200904 раза

Ведущий шоу Андрей Малахов принес на съемочную площадку вырезку из давней газеты. На первой полосе издания красовался заголовок: "Алла Борисовна расстроила мужа".

ПО ТЕМЕ

"Произошло это на подмосковной даче Валерия Леонтьева, которая поражает своей роскошью. Камин, огромные комнаты отдыха, заморская мебель. Но самая главная ее достопримечательность – бассейн с теплой водой. Леонтьев часто принимает на своей фазенде шумные компании артистов. И вот недавно к нему заглянула сладкая парочка Пугачева-Киркоров вместе с Игорем Крутым", – зачитывал Андрей Малахов заметку.

Пока ведущий оглашал материал, Киркоров и Леонтьев переглядывались, припоминая, закатывали глаза. Их лица выражали задумчивость.

"Вечером хорошо посидели, а рано утром Пугачева растолкала хозяина и сказала: "Хочу купаться", – продолжал декламировать Малахов. – Леонтьев повел гостью в бассейн. Туда неожиданно пришел Киркоров, и перед ним открылась идиллия, достойная кисти гениальных фламандцев: Алла и Валерий купались, в чем мать родила, весело смеялись, брызгали друг на друга водой. Потрясенный Филипп убежал в спальню. Тряся дрожащими руками опухшего Игоря Крутого и всхлипывая, говорил: "Они там смеются. Они – голые". Когда Крутой врубился в ситуацию, он долго хохотал. И успокоил молодого мужа такими словами: "Филя, у звезд свои привычки. Если ты еще этого не понимаешь, ты еще не звезда. Увы, братец".

Дослушав, Киркоров засмеялся и отметил, что не помнит этого момента. Леонтьев сообщил, что эта ситуация имела место быть. "Мы, правда, купались, и ты приходил", – обратился Валерий к Филиппу. Поп-король отметил, что в последнее время стал забывчив.

комментарии