партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

69-летняя оголившаяся Пугачева в эротической позе вызвала фурор

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба театра Луна
В Сети появилось видео с Аллой Пугачевой. В ролике Примадонна, облаченная в эффектные шорты, танцует и демонстрирует разные позы.
прочитано 536536 раз

Отечественные знаменитости повеселились на юбилее супруги продюсера, композитора Игоря Крутого Ольги еще в ноябре, однако лишь сейчас в Сети появились видео с этого события. В частности, каждый гость именинницы отметился зажигательным танцем в уголке, который эффектно подсвечивался разноцветными огоньками.

ПО ТЕМЕ

Вечеринку посетила и Алла Пугачева. Для торжества Примадонна выбрала черный наряд с эффектной юбкой-шортами. Завершали образ черные очки и копна распущенных рыжих волос. Перед камерой 69-летняя Примадонна зажигательно покрутилась, исполнила несколько движений и даже кокетливо подняла одну ножку, при этом спиной коснувшись стены.

Видео вызвало бурную реакцию у общественности. "Ого, эротично!", "Алла не стареет", "69 – во дает", "Пугачева зажигает не по-детски", – рассыпались в комплиментах комментаторы. Впрочем, не обошлось и без критических отзывов. "Бабке под 70, а все шляется по тусовкам. Дома сидеть надо, внуков нянчить", "Еле ходит... Ножки-палочки", "Не по возрасту оделась Алла. Просто стыдоба", "Самой-то не позорно так выходить? Ноги старческие оголила и пошла танцевать", – высказались пользователи Сети.

Алла Пугачева не дает о себе забыть. Она официально подтвердила муссирующиеся в СМИ слухи о том, что в честь 70-летия устроит грандиозный сольный концерт. Примадонна выступит 17 апреля 2019 года в Кремлевском дворце. Певица не выступала с сольниками десять лет. Говорят, решиться снова войти в ту же реку ей было непросто.

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Таня
Надоели пошлые сплетни про Аллы Борисовны Пугачевой, не забывайте все мы стареем не только Пугачева. Не завидуете ей, пусть хоть танцует или одевет шорты, вам то какое дело до нее. Вы бы смогли бы так прожить до 69 лет как она, быть красивой, талантливой, богатой, любимой. Я думаю большинства из вас нет, поэтому злопыхатели лучше замолчите.
1