партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

КамАЗ протаранил: муж Ани Лорак попал в массовую аварию

Ани Лорак с мужем. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Бизнесмен Мурат Налчаджиоглу попал в аварию. Об этом пока еще супруг Ани Лорак рассказал в личном микроблоге. 
прочитано 30523 раза

В Instagram мужчина опубликовал детали происшествия. На снимке видно, что в ДТП участвовали сразу несколько автомобилей, некоторые были серьезно повреждены. К счастью, муж Ани Лорак не пострадал.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что незадолго до аварии Мурат жаловался фолловерам на жуткие пробки. В итоге на киевском бульваре Леси Украинки Налчаджиоглу разбил машину.

Отметим, что недавно грузовик Лорак стал участником дорожного-транспортного происшествия. В Татарстане КамАЗ, перевозивший оборудование для шоу звезды, столкнулся с легковушкой, водителя которой спасти не удалось. По словам очевидцев, иномарка превысила скорость, поэтому не смогла избежать столкновения.

Фото: instagram.com/muratnalca

Напомним, бизнесмен и певица недавно подали на развод. Чета пока отказывается комментировать ситуацию. Однако, судя по соцсетям Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу, они продолжают общаться. К примеру, супруги вместе проводили общую дочь Софию в школу на 1 сентября.

О проблемах в браке артистки стало известно после того, как ее мужа засняли в одном из киевских караоке-клубов с другой женщиной. На опубликованном в Сети видео супруг Ани Лорак касался интимных мест спутницы и смело ее обнимал.

комментарии