партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

С кем проводит время предавший Лорак муж

Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Пока Ани Лорак ездит по городам и весям в гастрольном туре, зализывая раны от предательства мужа, тот не страдает в одиночестве. Мурат публикует в Сети фотографии и видео рыжего любимца.
прочитано 9155 раз

Ани Лорак гастролирует по России с шоу DIVA. О том, как она переживает сложности в отношениях с мужем, остается только догадываться. А вот супруг артистки явно не скучает. Судя по страничке Мурата в социальной сети Instagram, он проводит много времени с матерью, сестрами, а также собакой породы акита-ину.

ПО ТЕМЕ

В приложении Stories муж Лорак опубликовал несколько фото и видео с рыжим приятелем. Мурат с удовольствием играет с Чебуром и обнимает его. По всей видимости, кобель является любимцем и у родственников Мурата: его тетя сделала подвески от сглаза на шлейку.

Фото: instagram.com/muratnalca

Подписчики в восторге от собаки: "Красавчик!", "Какой милый! Это я про собаку", "Так вот с кем проводит время Мурат, пока жена на гастролях", "Не скучает Мурат", "С такой лапочкой не соскучишься!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

Между тем СМИ сообщили, что развод сыграет на руку избраннику Ани Лорак. Если певица не подписывала брачный контракт, им придется делить совместно нажитое имущество. Говорят, Мурат имеет отношение минимум к четырем заведениям и после развода окажется по-настоящему состоятельным бизнесменом.

комментарии