партнеры
Суббота 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Старшая дочь знала о скорой кончине Глаголевой

Анна Нахапетова. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Сегодняшний выпуск программы "Пусть говорят" посвящен ушедшей из жизни Вере Глаголевой. Певица Катя Лель открыла подробности смерти подруги.
прочитано 65169 раз

Певица со слезами на глазах вспомнила детали последней встречи с актрисой. Рассказывая о свадьбе Анастасии Шубской, Катя упомянула, что старшая дочь Анна Нахапетова выглядела озадаченно и все время плакала. "Мы встретились недавно в магазине. И мне показалось, Вера уже тогда была  замкнута в себе. На мой вопрос: "Как дела?", она ответила с улыбкой: "Все хорошо". А на свадьбе Насти мы прыгали веселились как дети. Счастью Веры не было предела. Но я заметила, что за соседним столом сидела старшая дочь Аня и плакала навзрыд всю свадьбу. Я не могла понять, почему она так рыдает. Она, видимо, уже тогда все понимала и чувствовала приближение неминуемой кончины мамы", – поведала артистка.  

ПО ТЕМЕ

Друга Веры Вительевны Вячеслава Манучарова известие о кончине актрисы застало в Испании. "Сейчас многие говорят о причине, как это случилось, почему. Для нас, для людей, которые дружили с Верой, это не меньший шок. Мы до 5 утра пели на свадьбе у Насти. Мысли даже не было об этой болезни. Казалось, болезнь и плохое настроение – это не про нее. Она настолько не хотела грузить нас, близких людей, что мы ни о чем не подозревали даже. Муж Веры Кирилл попросил просто молиться о ней. Давайте помолимся за новопреставленную рабу Божию Веру", – призвал актер. 

Публикация от Вячеслав Манучаров (@manucharov)

Напомним, звезда театра и кино ушла из жизни сегодня, 16 августа, в одной из клиник Германии из-за онкологического заболевания. После того как несколько месяцев назад самочувствие Глаголевой ухудшилось, ей пришлось провести сутки в реанимации. Потом врачи отпустили ее домой. Журналисты же узнали, что актрисе регулярно переливали кровь. Некоторое время Вера оставалась под наблюдением специалистов, а потом уехала на лечение за рубеж.

комментарии