партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У актера Степанова диагностировали шизофрению

Василий Степанов. Кадр из фильма "Обитаемый остров"
Здоровье Василия Степанова резко ухудшилось. Прибывшие на место медики обнаружили актера в странном состоянии и увезли в психиатрическую клинику, где у артиста диагностировали шизофрению.
прочитано 30646 раз

Вечером 12 апреля Василий Степанов, который ранее отказался от госпитализации несмотря на многочисленные переломы, стал жаловаться на боли в груди. Артисту немедленно вызвали карету скорой помощи.

ПО ТЕМЕ

Приехавшие медики пришли к выводу, что имеют дело с пациентом, страдающим психическим расстройством. Якобы Степанов вел себя очень странно. Тогда вызвали специальную бригаду. В итоге, звезду фильма "Обитаемый остров" госпитализировали в психиатрическую больницу имени Алексеева. В клинике артисту поставили диагноз "шизофрения", сообщает "Московский комсомолец".

Теперь как минимум в течение месяца Степанов будет лечиться, если его не заберут домой родные под свою ответственность. Примечательно, что близкие всякий раз по разным причинам отказывались от госпитализации Степанова, предпочитая, чтобы он восстанавливался дома. Однако на сей раз ситуация достигла апогея.

В СМИ ходили слухи, что Василий Степанов находится в глубокой депрессии после того, как его кинокарьера не удалась, несмотря на громкий старт. Он даже работал грузчиком и ночным мойщиком автобусов. О том, как сложно добиться успеха в профессии высказалась звезда сериала "Восьмидесятые" Наталья Земцова.

"Честно говоря, я его понимаю. Слышать постоянные отказы на кастингах очень тяжело, особенно если у тебя был такой удачный старт. Ему, наверняка, пророчили блестящую карьеру, а тут две роли за девять лет... Будь ты хоть сто раз красив и талантлив, актерство – это удача, нужно просто оказаться в нужном месте в нужное время (или удачно выйти замуж) Если тебе тотально не везет, то должны быть люди, которые тебя поддержат в сложный момент, видимо, у него не было таковых…", – цитирует актрису РИА ФАН.

Напомним, на днях Василий Степанов выпал из окна, однако об этом стало известно лишь сейчас. Актер был доставлен в больницу, где ему диагностировали множественные переломы, в том числе перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы. Очевидцы рассказали, что актер выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Также свидетели уверяли, что Степанова никто не толкал, он упал сам.

Как рассказали родственники, Василий уже предпринимал попытки свести счеты с жизнью летом 2016 года. Тогда родным удалось спасти актера. Якобы в последнее время он не высказывал желания покончить с собой. Однако близкие старались не оставлять его без присмотра. Кстати, после госпитализации в психитарическую клинику Степанова автоматически поставят на учет в психоневрологический диспансер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ПРОДАЖНЫЕ ПРЕССТИТУТКИ, ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЗНАЛИ СВОИ ПРАВА И УМЕЛИ ИХ ЗАЩИЩАТЬ, У КАЖДОГО ИЗ ВАС БЫЛО БЫ , КАК МИНИМУМ, ПО ТРИ ПОЖИЗНЕННЫХ СРОКА ! )))

"Уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни
Частью 1 статьи 137 Уголовного кодекса РФ предусмотрена ответственность за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.

Наказание за данное преступление может быть назначено в виде 2-<цензура> лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-<цензура> лет.

Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну означает предоставленную человеку и гарантированную государством возможность контролировать информацию о самом себе, препятствовать разглашению сведений личного, интимного характера.

В понятие «частная жизнь» включается та область жизнедеятельности человека, которая относится к отдельному лицу, касается только его и не подлежит контролю со стороны общества и государства, если не носит противоправный характер.

Лишь само лицо вправе определить, какие именно сведения, имеющие отношение к его частной жизни, должны оставаться в тайне, а потому сбор, хранение, использование и распространение такой информации, не доверенной никому, не допускается без его согласия.

В качестве особого признака, влекущего более суровое наказание, до 4-<цензура> лет лишения свободы, уголовный закон предусматривает совершение указанных выше действий лицом с использованием своего служебного положения.

Частью 3 ст. 137 Уголовного кодекса РФ установлена ответственность за незаконное распространение в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, СМИ или информационно­телекоммуникационных сетях информации, указывающей на личность несовершеннолетнего потерпевшего, не достигшего 16-летнего возраста, по уголовному делу, либо информации, содержащей описание полученных им в связи с преступлением физических или нравственных страданий, повлекшее причинение вреда здоровью несовершеннолетнего, или психическое расстройство несовершеннолетнего, или иные тяжкие последствия.

Наказание за такое преступление может быть назначено до пяти лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельно! "
1