партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малахов бросил новорожденного первенца на растерзание публике

Андрей Малахов. Фото: пресс-служба «The Hollywood Reporter. Российское издание»
Телеведущий решил сделать сюрприз поклонникам. За имя для сына Андрея Малахова смогут проголосовать в прямом эфире зрители.
прочитано 13709 раз

Шоумен стал отцом за полчаса до полуночи 16 ноября. Наследника Андрею Малахову родила его супруга Наталья Шкулева. Имя долгожданному первенцу, появившемуся на свет весом 4,2 килограмма и ростом 54 сантиметра, они собирались выбрать после того, когда станет более-менее понятно, какой у малыша характер.

ПО ТЕМЕ

Однако ведущий решил преподнести сюрприз телезрителям. В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" будет предложено проголосовать за имя, которое может быть дано первенцу известного телеведущего, сообщают "Вести.Ru".

Передача выйдет в эфир 20 ноября в 18:00. Тем самым шоумен будто бы бросил сына на растерзание публике, ведь известно, что имя, данное при рождении, влияет на всю дальнейшую жизнь человека.

Напомним, жена Андрея Малахова родила мальчика в подмосковном клиническом госпитале "Лапино". Мама и малыш чувствуют себя хорошо и вскоре отправятся домой. Андрей Малахов на родах не присутствовал, а ждал появления наследника в палате.

Как писали Dni.Ru, Андрей уже предвкушает, когда сможет сам заботиться о сыне. "Жду момента, когда смогу поменять сыну первый подгузник", – заявил ранее шоумен.

комментарии