партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
На Любовь Толкалину совершено нападение

На Любовь Толкалину совершено нападение

На бывшую возлюбленную режиссера Егора Кончаловского Любовь Толкалину совершено нападение. Известная актриса призналась, что испытала настоящее унижение.
прочитано 19758 раз

Разрыв Кончаловского и Толкалиной стал настоящей сенсацией для общественности. Режиссер и актриса, воспитывающие общую дочь, производили впечатление крепкой, счастливой пары. А оказалось, что они уже несколько лет как расстались и теперь просто дружат.

ПО ТЕМЕ

Любовь сообщила, что из-за шумихи вокруг краха ее отношений с Егором с ней на днях произошла неприятность. И хоть актриса постаралась отнестись к ситуации с юмором, все же пережить ей такое было непросто. Звезду подкараулили папарацци и, как на допросе ослепляя ее светом, стали мучить вопросами о личной жизни. Толкалина пожаловалась на журналистский произвол в Facebook.

"Ух ты! Ух ты ! Это – настоящая слава, да? Любовь народа? Признание? Одна из сторон известности? Предел мечтаний? Бессмертие??????? – пытается найти объяснение случившемуся чрезмерно эмоциональная и суетливая актриса. – Выходим мы после блистательной лекции Наташи Колмановской из наших палат Мазепы в темноту и вдруг прямым беспощадным лучом яркий свет, ослепляет сразу, и начинается допрос: псевдо ласковый голос псевдо интеллигентной девушки, из темноты задает мне вопросы о личной жизни))))) (здесь и далее стиль, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

Нарушившую спокойствие Толкалиной корреспондентку интересовало, как Любовь пережила разрыв с Кончаловским. "Влюблена ли я, почему решила открыть это благотворительное пространство с бесплатной психологической помощью, наверное сама страдаю, если решила помогать другим, а свет калечит и ничего невозможно сделать, только закрыть глаза и хохотать во весь голос.... настоящее унижающее всех нападение..." – не без содрогания вспоминает актриса.

Фото опубликовано Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

От таких вопросов она просто опешила. "Классно, думаю, и на такое способен человек, йуху! " а в каком вы сейчас состоянии, расскажите нашим зрителям, как вам удается держаться, как вам удается выглядеть так, далее, выбившись из сил последовал вопрос о моих творческих планах )))))))))) и ведь дождались конца репетиции и закрытия соборных ворот, наверное лезли потом через забор.)))))) совсем наверное негде денег взять на жизнь, если так их добывать приходится))) детей кормить наверное надо... а потом этих детей лечить придется.... господи помилуй... Александр– Алексей Александр Снегирев прям писать литературу с живой натуры))))) жаль , видео не сняла, вот бы повеселила соц сети))))))" – посыпает голову пеплом Толкалина.

Позже, уже в комментариях к своему крику души, актриса дала совет обидчице: "Вопрос о творческих планах должен был быть первым))". По словам Толкалиной, репортеры ушли от нее несолоно хлебавши. "Стоило снять их на камеру)))) эх! Телефон сел)))) – машет кулаками после драки раздосадованная Любовь. – Комментариев они и не получили)))) Ответить на это не представлялось возможным))".

Напомним, 2 января артистка сообщила в своем микроблоге о разрыве с Кончаловским. "И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить", – написала Любовь, подведя итоги 2016 года. Актриса и режиссер были вместе 20 лет. Свой брак звезды не зарегистрировали в ЗАГСе, хотя и имеют общего ребенка.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ