партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Неожиданные подробности разрыва Кончаловского и Толкалиной

Неожиданные подробности разрыва Кончаловского и Толкалиной

Актриса Любовь Толкалина призналась, что завершила отношения с режиссером Егором Кончаловским. Корреспонденту Dni.Ru удалось выяснить скандальные детали расставания.
прочитано 57131 раз

"На самом деле, мы расстались уже давно, – рассказала актриса изданию Dni.Ru. – Мы дружим уже семь лет – понимаю, для всех это неожиданная новость. Но недавно мы перестали жить вместе, и я решила объявить об этом. Но больше я никаких комментариев давать не хочу. В одном крупном журнале скоро выйдет интервью, и вы обо всем узнаете".

ПО ТЕМЕ

Напомним, 2 января Любовь Толкалина сообщила в своем Facebook о расставании. "И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить", – написала Любовь, подведя итоги 2016 года.

Между тем даже после краха семейной жизни звезды сохранили теплые, дружеские отношения. На днях Любовь трогательно поздравила Егора с днем рождения. "Еще вчера сегодня было завтра....Тем временем рождение Егора!!! Пусть будет на душе тепло и солнце, и абрикосы, и миндаль в цвету! А я целую восемьдесят раз и обнимаю сто, но только крепче! И несмотря на всю любовь к искусству, его люблю я меньше, чем тебя!" – призналась актриса.

 

 

Напомним, Толкалина и Кончаловский были вместе 20 лет. Свой брак звезды не зарегистрировали в ЗАГСе, хотя и имели общего ребенка.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%