партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Панайотова осудили за бессовестное фото

Панайотова осудили за бессовестное фото

На серебряного призера "Голоса" набросились с критикой. И все принялись гадать, что за девушка рядом с артистом.
прочитано 22864 раза

Певец Александр Панайотов продолжает отдыхать на одном из самых респектабельных курортов Таиланда – острове Пхукет. И каждый день радует поклонников публикациями свежих фотографий в своем микроблоге  – видами океана, пальм, экзотической еды. Но если до сих пор на всех снимках он был один, то теперь вдруг рядом с ногами Александра появились и женские конечности.

ПО ТЕМЕ

Поклонники стали гадать, кто это рядом с артистом. Ведь многие из них считали почему-то, что девушки Александра вовсе не интересуют. А тут вдруг – такая красота. "Это Катя, его директор, она уже десять лет рядом", "Рядом с Александром дочь Лепса Инга!", "Это грамотный вброс. Разговоров на тему личной жизни Панайотова не так уж и много было в прессе. Не то, чтобы это вообще надо, но разговоры часто ведутся не в то русло. Русло вот направляют куда надо", – предположили одни фанаты.

Другие же осудили Панайотова за эту безобидную романтическую пляжную фотокарточку. "Я считаю, что артист не должен выкладывать сам такие фото – теряется загадка. Пропадает интерес. Артист должен быть загадкой для фанатов и фанаток. Он должен быть для фанаток один!", "Ну не надо выкладывать такие фото бессовестные – в Питере дубак!"

Напомним, что Александру Панайотову 32 года. Женат он не был и детей у него нет. Аудитория узнала певца после участия в проекте "Народный артист". А в конце прошлого года он занял второе место в финале пятого сезона шоу "Голос" на "Первом канале".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ