партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шаляпин раскрыл причину смерти 33-летней певицы

Шаляпин раскрыл причину смерти 33-летней певицы

Певец Прохор Шаляпин рассказал о гибели своей близкой подруги, 33-летней певицы Жанны Роштаковой. Артист поведал корреспонденту Dni.Ru о том, что стало причиной трагедии.
прочитано 38889 раз

"Видимо, это просто бытовой несчастный случай. Жанна лежала в ванне, и ей на голову упала полка, – объяснил исполнитель. – Дома больше никого не было, и никто ей не мог помочь. Тело обнаружили только через сутки. Скорее всего, ей стало плохо – может быть, она потеряла сознание и от долгого нахождения в горячей воде не выдержало сердце. Ужасная смерть!"

ПО ТЕМЕ

По словам артиста, буквально за несколько часов до трагедии Жанна сообщила ему по телефону, что собирается переезжать в Москву из Владивостока на ПМЖ. "Жанна из Крыма, мы с ней познакомились на программе "Утренняя звезда". Очень красивая, роскошная девушка, прекрасный человек. Она никогда не рвалась на большую сцену, ей больше нравилось петь в ресторанах, на корпоративах. Несколько лет назад она вышла замуж и уехала во Владивосток, но позже рассталась с мужем и как раз говорила мне, что собирается вернуться в Москву. И через несколько часов все это произошло. Получается, она со мной попрощалась", – вздохнул артист.

Шаляпин добавил, что точная причина смерти будет известна позже. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. "Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моем сердце", – ранее написал певец в микроблоге.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: