партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хмельницкая и новая жена Кеосаяна устроили переполох в Ницце

Алена Хмельницкая. Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru
Алена Хмельницкая, Тигран Кеосаян и его новая жена Маргарита Симоньян устроили переполох в Ницце. Знаменитый режиссер и его любимые женщины привлекли внимание прохожих на набережной курортного города.
прочитано 53539 раз

"Это же круто: чем больше родных людей, тем лучше", – решила Алена Хмельницкая и радушно приняла в семью новую избранницу бывшего мужа. Теперь актриса и журналистка почти подруги. Недавно звезда фильма "Сердца трех" отмечала шестилетие своей младшей с Тиграном дочки Ксении и пригласила на торжество Маргариту. На фото с праздника женщины лучезарно улыбаются и обнимаются. Пришедшие в изумление от таких высоких отношений журналисты расспросили Хмельницкую, как ей удалось сохранить дружбу с бывшим. 

ПО ТЕМЕ

"Решение на день рождения Ксюши пригласить Тиграна со всей семьей мы приняли вместе со старшей дочерью Сашей. Это была наша первая такая встреча. Сначала я думала, что придет Тигран с детьми, но потом поняла, что лучше повода, чтобы всем, наконец, уже повидаться и познакомиться, не найти. Еще год назад сама эта идея показалась бы мне смешной и безумной, – призналась Алена. – Но, видимо, пришло время..." 

На торжестве актриса поняла, что не ошиблась, позвав Маргариту. Женщины быстро нашли общий язык. "А с фотографиями получилось так: мы сидели, общались, выпивали, было человек 40 – это же не то чтобы мы вчетвером собрались. Одна из нас предложила: "Может, сфоткаемся?" А почему бы и нет? На следующий день созвонились с Марго: "Ну что, взорвем общественность?" Выложили фотографии в соц­сети. Получилось прикольно. Особенно смешно было читать комментарии", – с улыбкой вспомнила Хмельницкая.

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян. Фото: facebook.com/alyona.xmel

Через какое-то время у Кеосаяна и его дам сердца произошло не менее забавное свидание. "Когда мы отдыхали в Ницце, встретились на набережной и сели втроем в кафе, – рассказала изданию "7 Дней" Алена. – Надо было видеть лица прохожих, которые нас узнавали и переводили взгляд с меня на Марго и обратно, пытаясь понять, что тут происходит".

комментарии