партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Хмельницкая: Я не жалею о браке с Кеосаяном

Хмельницкая: Я не жалею о браке с Кеосаяном

Популярная актриса, звезда фильма "Сердца трех" Алена Хмельницкая высказалась о завершившейся семейной жизни и новых отношениях. Артистка призналась, что не жалеет о браке с Тиграном Кеосаяном.
прочитано 52269 раз

В 2014 году всю кинотусовку сотрясла новость, что известному режиссеру Тиграну Кеосаяну родила ребенка не его законная супруга, актриса Алена Хмельницкая, а совершенно посторонняя женщина. Журналисты и прочая общественность немедленно возвели Алену в культ обманутой и одинокой женщины.

ПО ТЕМЕ

Однако сама артистка так не считает. Более того, Хмельницкая не жалеет о своем браке с Тиграном Кеосаяном, который длился более 20 лет. "За 21 год совместной жизни мы стали тем, кто есть сейчас. Если бы не было этого брака, то, наверное, я была бы другим человеком и Тигран тоже. Не хуже, может быть, даже лучше, но другими – как об этом можно жалеть", – цитирует Алену Хмельницкую "Собеседник".

Между тем через несколько месяцев после развода популярная актриса появились на премьере мюзикла с РR-директором одной из сотовых компаний Петром Лидовым вместе под ручку на красной дорожке. Журналисты немедленно заговорили о новых отношениях в жизни Хмельницкой. Однако сама артистка опровергла информацию о романе.

"Даже подумать не могла, что это вызовет такую волну обсуждений. На тот момент я была свободной женщиной, поэтому ничего страшного в этом не вижу. Петя – мой друг, мы с ним просто прошлись вместе, хорошо смотрелись, поэтому нас тут же поженили. Между нами ничего нет, он женился, недавно стал отцом – родилась дочка, так что у него все прекрасно и у меня тоже все хорошо..." – внесла ясность популярная актриса.

 Напомним, актриса Алена Хмельницкая вышла замуж за кинорежиссера Тиграна Кеосаяна в 1993 году. Они выросли в творческой среде и часто пересекались по работе. А потом отношения переросли в любовные. Старшая дочь Александра родилась 21 сентября 1994 года, а младшая Ксения – в июне 2010 года. Однако второй ребенок не смог спасти отношение супругов.

С конца 2011 года пара не появлялась вместе на светских раутах, что стало причиной для сплетен. Затем журналисты выяснили, что у Тиграна новые отношения – с Маргаритой Симоньян, которая и родила ему сына. В августе 2014 года пара официально развелась.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: