партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Алена Хмельницкая о своей очень эмоциаональной дочери

Алена Хмельницкая о своей очень эмоциаональной дочери

Популярная актриса Алена Хмельницкая рассказала в откровенном интервью о младшей наследнице Ксении. По словам артистки, у девочки есть особенность – она слишком эмоциональна.
прочитано 14810 раз

У Алены Хмельницкой двое дочерей: 22-летняя Александра и шестилетняя Ксения. Младшая наследница артистки – девочка с характером. "Шесть лет – возраст такой, она сейчас находится в противоречиях, но с ней очень интересно и весело. Она такой энерджайзер, очень эмоциональная, у нее все с перебором", – отметила Хмельницкая.

ПО ТЕМЕ

По словам популярной артистки, Ксения не похожа ни на нее, ни на отца, бывшего супруга Хмельницкой, режиссера Тиграна Кеосаяна. "Она такой ребенок: когда хорошо – яркая радость, но и когда плохо, все тоже в десять раз усиливается", – цитирует Алену "Собеседник".

Стать актрисой, как мама, Ксения не мечтает. "Ксюшу очень интересует медицина. Я ей постоянно покупаю чемоданчики игрушечные, дочке нравится делать уколы куклам, лечить их, мазать зеленкой. А так она занимается в театре "Домисолька", там достаточно профессиональный коллектив, изучают хореографию, много музыкальных дисциплин – сольфеджио, вокал. Дальше буду смотреть: если она сама захочет стать актрисой, то почему бы и нет", – отметила Хмельницкая.

Алена Хмельницкая с дочкой. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Алена Хмельницкая с дочкой. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Несмотря на то, что родители-актеры не желают своим детям аналогичное будущее, сама Алена не будет отговаривать Ксению, если та выразит желание стать актрисой. Она объяснила: "Если у человека актерская природа, то от нее никуда не деться. Самое страшное стать "сумасшедшими" родителями, в том смысле, что, обожая своего ребенка, перестать адекватно оценивать его способности. Если я или Тигран поймем, что объективно у Ксюши нет актерского таланта, то постараемся увести ее в другую сферу деятельности. Поэтому важно в детском возрасте дать ей разные варианты: спорт, рисование, музыка, чтобы могла реализоваться в различных областях, а потом уже сделать свой профессиональный выбор".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: