партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хмельницкая подружилась с новой женой Кеосаяна

Алена Хмельницкая. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Алена Хмельницкая не только сумела сохранить хорошие отношения с бывшим мужем, режиссером Тиграном Кеосаяном, но и умудрилась найти общий язык с его новой женой, журналисткой Маргаритой Симоньян. Артистка пригласила пару на день рождения младшей дочери. А бывшая и нынешняя жены Тиграна даже в обнимку сфотографировались.
прочитано 14902 раза

На днях младшей дочери Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна Ксении  исполнилось шесть лет. Поздравить девочку собрались все близкие и родные.Из Америки прилетела старшая сестра Ксюши, 22-летняя Александра.

ПО ТЕМЕ

Разумеется, был приглашен на торжество и Тигран Кеосаян. Сопровождала режиссера его новая супруга, журналистка Маргарита Симоньян, два года назад подарившая ему сына Баграта, сообщают "7 Дней".

Судя по фотографии, которую опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Twitter Маргарита, она сумела найти общий язык с Аленой Хмельницкой. Бывшая и нынешняя супруги Тиграна Кеосаяна засняты вместе, нежно обнимая друг друга. "Провела вечер с Аленой Хмельницкой. Вот как бывает. Она очень крутая, очень", – подписала снимок Симоньян.

Провела вечер с Аленой Хмельницкой. Вот как бывает. Она очень крутая, очень. pic.twitter.com/I0Xp0VPMEX

Напомним, в 2014 году всю кинотусовку сотрясла новость, что известному режиссеру Тиграну Кеосаяну родила ребенка не его законная супруга, актриса Алена Хмельницкая, а совершенно посторонняя женщина. Журналисты и прочая общественность немедленно возвели Алену в культ обманутой и одинокой женщины.

Однако сама артистка так не считает. Более того, Хмельницкая не жалеет о своем браке с Тиграном Кеосаяном, который длился более 20 лет. "За 21 год совместной жизни мы стали тем, кто есть сейчас. Если бы не было этого брака, то, наверное, я была бы другим человеком и Тигран тоже. Не хуже, может быть, даже лучше, но другими – как об этом можно жалеть", – в недавнем интервью призналась Алена Хмельницкая. 

комментарии