партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Лицом в десерте: лысый как коленка Петров бурно отпраздновал день рождения

Лицом в десерте: лысый как коленка Петров бурно отпраздновал день рождения

На празднике Александра Петрова веселились многие его коллеги по цеху.
прочитано 1691 раз

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Александр Петров отпраздновал 33-летие. Кадрами с бурной вечеринки актера поделилась в соцсетях его коллега Кристина Асмус.

ПО ТЕМЕ

Поздравить звезду отечественного экрана также пришли Юлия Хлынина, Александр Паль, Андрей Бурковский, Саша Бортич и другие. Весь вечер от виновника торжества не отходила возлюбленная – актриса Стася Милославская.

Петров и его гости отрывались до трех ночи. Александр читал присутствующим стихи и произносил вдохновляющие речи. Не обошлось без зажигательных танцев.

В финале мероприятия в зал вынесли большой торт, украшенный ягодами и кусочками фруктов. В итоге Александра под аплодисменты и крики предательски окунули лицом в десерт. Актера, который, к слову, лысый как коленка, эта выходка приятелей ничуть не расстроила.

Фото: instagram.com / stories / asmuskristina

В личном микроблоге Кристина Асмус призналась, что дружит с Александром Петровым десять лет. Знаменитости работают в одном театре и вместе снимались в фильме "Текст". Это фильм, отметила Кристина, разделил их жизни на до и после.

Асмус помнит Петрова нищим студентом. Кристина рассказала, как вместе с тогда еще мужем Гариком Харламовым водила актера в кино. "У него в кармане было 20 рублей", – поведала актриса.

С Петровым, говорит Асмус, ее многое объединяет. Александр очень важен для Кристины.

Фото: instagram.com / stories / asmuskristina

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%