партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Камбербэтч из сериала "Шерлок" ласкался с женой прямо на красной дорожке

Камбербэтч из сериала "Шерлок" ласкался с женой прямо на красной дорожке

Актер Бенедикт Камбербэтч показал, что счастлив в браке.
прочитано 1796 раз

Звезда сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч появился на Венецианском фестивале в сопровождении супруги и коллеги по цеху Софи Хантер. В рамках мероприятия артист представил новую картину "Власть пса", где сыграл одну из главных ролей.

ПО ТЕМЕ

На красную дорожку Камбербэтч надел черный смокинг. Его супруга, облачилась в белое платье с алым узором от новозеландского модельера Эмилии Викстед.

Бенедикт и Софи были в отличном расположении духа. Позируя перед камерами, они неожиданно для всех начали целоваться. Отметим, проявление чувств и публичные ласки – довольно необычное поведение для этой пары.

Напомним, актер сериала "Шерлок" счастлив в браке уже шесть лет. Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер познакомились в 2009-м на съемках картины "Бурлеск сказки". Долгое время знаменитости были лишь друзьями. Романтические чувства между ними вспыхнули только в 2014 году.

Фото: Hubert Boesl / dpa / www.globallookpress.com

Камбербэтч и Хантер стараются не привлекать к себе внимание общественности. Артисты редко выходят в свет вместе и не раскрывают подробности личной жизни. Знаменитости воспитывают сыновей – шестилетнего Кристофера Карлтона и четырехлетнего Хэла Одена.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: