партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Зудину застали в объятиях разведенного актера

Зудину застали в объятиях разведенного актера

Марина Зудина показала снимки с коллегой – Владимиром Мишуковым. Вдова Олега Табакова светилась от счастья рядом с артистом.
прочитано 3228 раз

Актриса приняла участие в фестивале "Кинотавр". С Мишуковым они познакомились на съемках сериала "Содержанки". Теперь парочка часто видят вместе.

ПО ТЕМЕ

56-летнаяя Марина Зудина разместила в своем микроблоге снимки с 52-летним разведенным коллегой. Звезда не скрывала, что ей приятно общество Владимира. На фото знаменитость просто светится от радости, когда артист ее обнимает.

Судя по описанию к снимкам, у всех присутствующих настроение было отличным. Марина Зудина выразила благодарность коллегам и друзьям за энергию и интересное общение.

Напомним, Олег Табаков умер три с половиной года назад. Жена очень тяжело перенесла его кончину. Влюбленные начали встречаться еще в 1985 году, когда Марина Зудина была студенткой ГИТИСа. Только недавно артистка начала выходить в свет. При этом она признавалась, что по сей день не может забыть любимого супруга.

Напомним, ранее вдова Табакова жаловалась на то, что после смерти своего знаменитого мужа столкнулась с не самым лучшим отношением коллег по сцене. На днях же в СМИ появилась новость о триумфальном возвращении Марины Зудиной на театральные подмостки: в скором времени звезда должна сыграть одну из главных ролей в постановке Константина Богомолова на сцене Театра Наций.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ