партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Жуткое и травмоопасное место": народ в шоке от роскошной квартиры Петрова

"Жуткое и травмоопасное место": народ в шоке от роскошной квартиры Петрова

Артист показал квартиру, о которой давно мечтал.
прочитано 1795 раз

Популярный актер Александр Петров провел видеоэкскурсию по своей квартире. Артист и его возлюбленная Стася Милославская живут в двухуровневых апартаментах. Актер, выбирая планировку и продумывая интерьер, думал об удобстве и функциональности. С ремонтом знаменитости помогал опытный дизайнер.

ПО ТЕМЕ

Александр Петров признался, что всегда мечтал о квартире, которая походила бы на те, что показывают в голливудском кино. Думая о жилище мечты, артист представлял много естественного света, открытые пространства, кухню с островком и спальню на втором этаже.

На первом ярусе квартиры Петрова располагается гостиная, кухня, ванная, сауна, а также просторная терраса. Отдельно Александр выделил диван бирюзового оттенка, который купила Стася. Артист отметил, что Милославская очень дорожит этим предметом мебели и всегда ругается, когда находит на нем крошки. "Мне иногда даже страшно на него садиться", – поведал артист.

Второй этаж знаменитость отдала под спальню и небольшую зону отдыха, где натянута сетка, на которой можно полежать. Александр Петров отметил, что не стал прятать бетонный потолок и монолитные стены под слоем штукатурки.

"Мне нравится совмещение уюта и при этом фундаментальной бетонной стены", – признался он.

Отметим, что не всем пользователям Сети квартира Петрова показалась пригодной для жизни. Некоторые поклонники звезды были в шоке от увиденного.

"Блин, люди, вы чего? Сухо, не уютно и без души. Больше похоже на большую антресоль", "Жуткое травмоопасное место, собрание неудобных, грубых, бездушных и нелепых вещей. Самое нелепое и никчемное – терраса – никакой приватности. Общее ощущение – тут жить нельзя. Дизайнеру – шейм он ю. Понты – это так не талантливо", – рассуждают интернет-обитатели.

Между тем были и те, кто разделял восторги Александра Петрова от апартаментов. "Квартира – мечта, ставшая реальностью! Браво дизайнеру!", "Насколько же стильный и крутой интерьер! Столько интересных элементов, идей, детализаций. Потрясающе", – отмечают поклонники.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: