партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Никуда не зовут": Добронравов и Кравченко считают себя заложниками героев Будько из "Сватов"

"Никуда не зовут": Добронравов и Кравченко считают себя заложниками героев Будько из "Сватов"

Федор Добронравов и Татьяна Кравченко оказались в заложниках у своих персонажей.
прочитано 1677 раз

Съемки финальной части ситкома "Сваты" завершены. Седьмой сезон ленты поклонники ждали много лет – с 2013 года. Актриса Татьяна Кравченко сроднилась со своей героиней Валентиной Будько. Расставаться с персонажем знаменитости тяжело.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Кравченко призналась, что испытывает сильные эмоции, вспоминая о том, что эпоха "Сватов" прошла. "Так не хочу расставаться со своей Валюхой, она стала частью меня", – сказала Татьяна Эдуардовна.

По словам артистки, съемочный коллектив ситкома давно стал семьей. На площадке сериала всегда очень весело, в основном благодаря актеру Федору Добронравову, который заряжает всех позитивом.

Часть эпизодов седьмого сезона "Сватов" снималась в Грузии. Татьяна Кравченко впервые побывала в этой гостеприимной стране. Работа длилась почти месяц, знаменитость хотела бы остаться в Тбилиси еще на недельку-другую, однако в Москве ее очень ждут – Кравченко играет в нескольких спектаклях.

Татьяна Эдуардовна с горечью отметила, что телевизионных проектов в последнее время у нее практически нет. Артистка оказалась заложницей образа своей героини из "Сватов", слушком уж яркой получилась роль.

"После Валюхи никуда не зовут", – пожаловалась артистка. Иногда, как заметила Кравченко, ее приглашают в объективно слабые проекты, и она вынуждена отказываться, чтобы не снижать планку, поставленную "Сватами".

Отметим, что экранный муж Татьяны Кравченко, Федор Добронравов, оказался в такой же ловушке. Актер отметил, что некоторые режиссеры и продюсеры видят его только в одном амплуа – Ивана Будько из "Сватов".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: