партнеры
Четверг
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы

"Новая Бриджет Джонс, отвечающая на вызовы времени": стартовали съемки сериала "Отчаянная"

Началась работа над авторским проектом режиссера Анны Зайцевой.
прочитано 4096 раз

В Москве стартовали съемки сериала "Отчаянная". Интересно, что главную роль в картине играет режиссер проекта Анна Зайцева. Также в картине появятся Юлия Ауг и Игорь Черневич.

ПО ТЕМЕ

Главная героиня сериала "Отчаянная", Алиса, мечтает сделать карьеру режиссера и обрести личное счастье. Воплотить свои грезы в жизнь девушка не может, хотя и прикладывает к этому массу усилий. В поиске второй половинки Алиса отчаянно бросается в сексуальные приключения, однако со временем понимает, что выбрала неверный путь.

Сериал "Отчаянная" будет состоять из семи серий хронометражем 30 минут. Производством ленты занимаются МТС Медиа и WISH Media.

Фото: Пресс-служба

Премьера картины Анны Зайцевой назначена на 2022 год. Сериал "Отчаянная" увидит свет в онлайн-кинотеатре KION.

По словам креативного продюсера ленты Натальи Исаковой, "Отчаянная" – смесь комедии и драмы. Лента предлагает поразмыслить над тем, что же такое любовь, как люди находят равного спутника жизни и перестают использовать других людей, чтобы решить свои эмоциональные проблемы.

Фото: Пресс-служба

"В некотором смысле, это новая Бриджет Джонс, отвечающая на вызовы нашего времени", – охарактеризовала главную героиню сериала "Отчаянная" Наталья Исакова.

Фото: Пресс-служба

Режиссер сериала Анна Зайцева назвала проект авторским, основанном на реальном опыте. Ее сериал – это "манифест раскованности и популяризации секса". Кинематографист считает, что говорить о занятиях любовью должно быть не стыдно, также не стыдно получать удовольствие от близости.

Фото: Пресс-служба

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Ирина Геннадьевна
Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим пocлe ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина. Мы будем за вас молиться!
1