партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
В Сети появились кадры семейного отдыха Акиньшиной и Козловского: на море с детьми

В Сети появились кадры семейного отдыха Акиньшиной и Козловского: на море с детьми

Знаменитости сделали небольшую паузу.
прочитано 2423 раза

Долгое время светские сплетники говорят о романе звезды сериала "Викинги" Данилы Козловского с актрисой Оксаной Акиньшиной. Дескать, многодетная блондинка окрутила артиста на площадке фильма "Чернобыль". В ленте Данила и Оксана играли страстно влюбленных.

ПО ТЕМЕ

Акиньшина и Козловский статус своих отношений пока не комментировали. Между тем не так давно актриса опубликовала провокационное видео из спальни. На кадрах Данила запрыгивает в кровать к Акиньшиной. Судя по всему, знаменитости общаются довольно близко.

Накануне Данила и Оксана вновь дали повод для разговоров. Знаменитости практически одновременно выложили в соцсетях снимки семейного отдыха. Непонятно, проводят ли звезды отпуск вместе или по отдельности. Одно ясно – артисты расслабляются на море с детьми.

Козловский показал фото с дочкой Одой Валентиной. Акиньшина запечатлела на пляже отпрысков от брака с Арчилом Геловани – Константина и Эмми.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky)

Напомним, единственную наследницу звезде "Викингов" Даниле Козловскому родила модель Ольга Зуева. Артист и манекенщица отношения официально не регистрировали. После расставания с Ольгой Данила признался, что поступил с ней "гадко". Артист понимает, что оставил экс-избранницу одну с ребенком. Козловский редко видит дочь, так как малышка и ее мама проживают в США.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: