партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Довольный Петров снял себя и соперника Козловского на фоне писсуаров

Довольный Петров снял себя и соперника Козловского на фоне писсуаров

Александр Петров и Данила Козловский сделали фото в необычном месте.
прочитано 2422 раза

Накануне завершились съемки сериала "Надвое". Главные роли в проекте режиссера Валерия Тодоровского исполнили Александр Петров и Данила Козловский.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Александр Петров опубликовал фото с площадки. По словам актера, кадр был сделан в финальный день съемок. Артист запечатлел очень довольного себя, партнера Данилу Козловского, оператора и других членов творческого коллектива. Сфотографироваться мужчины почему-то решили в уборной, на фоте раковин и писсуаров.

В подписи к публикации Петров рассказал, что сериал "Надвое" скоро увидит свет. Александр поблагодарил режиссера и продюсеров проекта за смелость, а коллегу Данилу Козловского за дружбу. Точную дату премьеры артист не сообщил.

Отметим, ранее в интервью Петров признал, что между ним и Козловским всегда было скрытое соперничество. Александр хотел поработать с Данилой, однако представить себе проект, в котором им обоим нашлось бы место, не мог. На роль второго плана никто из них не согласился бы.

Режиссер Валерий Тодоровский смог придумать сценарий, в котором обе звезды кино почувствовали себя комфортно. Известно, что картина "Надвое" изначально создавалась под определенный актерский состав.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость787458
Вот и образовалась пара, прикрытие в виде любимых женщин уже не надо
Брлям
сортирная фотосессия.
Гость797005
Им там и место, лучшего не заслуживают
1