партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Мерзко поступивший с невестой Козловский захотел увидеть дочь

Мерзко поступивший с невестой Козловский захотел увидеть дочь

Актер навестил маленькую дочку. Данила Козловский проводит время с малышкой.
прочитано 4012 раз

В начале марта единственный ребенок звезды кино и сериалов Данилы Козловского отметил первый день рождения. Ходят слухи, что актер на праздник дочери Оды Валентины, которая проживает с мамой в США, не приехал. Дескать, артист был занят продвижением своего фильма "Чернобыль".

ПО ТЕМЕ

Теперь, когда все дела в России сделаны и отгремела премьера, Данила Козловский, судя по всему, наверстывает упущенное. Он прилетел в США и проводит время с наследницей. В инстаграм-сторис Данила продемонстрировал, как гуляет с чадом по парку.

Недавно Козловский подтвердил слухи, которые муссировались в Сети. Актер сериала "Викинги" признался, что расстался с матерью своего ребенка, актрисой Ольгой Зуевой. Данила подчеркнул, что "гадко поступил" с избранницей. О том, что стало причиной разрыва, артист умолчал. Козловский хочет участвовать в воспитании и развитии чада, однако плотный рабочий график не позволяет ему видеть девочку часто.

Как писали "Дни.ру", крест на отношениях Козловского и Зуевой поставили съемки фильма "Чернобыль". Поговаривают, что актер увлекся партнершей по фильму Оксаной Акиньшиной. Осенью 2020 года Данилу и Оксану видели вместе на отдыхе в Турции. Актеры обнимались и выглядели как пара. Ходят слухи, что артист уже познакомился с детьми новой зазнобы, а их у нее трое.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Плут этот Данила. Любил, любил, появился ребёнок разлюбил. Сюжет для отвода глаз. И при чём здесь Акиньшина?
Гость693826
Какая любовница? Он же из тех
Гость696396
Гад ты, Данила!
Гость695210
Нет такого права - запрещать отцу видеть ребёнка. А жаль, что нет такого закона. Он предатель, бросил свою дочь. Ему любовница (Акиньшина) оказалась дороже ребёнка. Травмировать ребёнка своими формальными визитами. И опять уходить. Девочка будет страдать. Надо рассматривать ситуацию серьезно: разошлись из-за непримиримых разногласий - это одно. А разошлись из-за любовницы - это другое. В этом случае суд должен придумать какие-то способы наказания для ловеласа.
1