партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Как две капли воды: Озчивит из "Основания: Осман" показал сестру после слухов о семейных скандалах

Как две капли воды: Озчивит из "Основания: Осман" показал сестру после слухов о семейных скандалах

Артист Бурак Озчивит редко делится снимками с родственниками.
прочитано 3713 раз

Звезда турецких теленовелл Бурак Озчивит родился в семье предпринимателя и домохозяйки. Папа актера, Бюлент, владел небольшим кебаб-кафе. У Бурака есть младшая сестра Бурджун.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге звезда сериалов "Основание: Осман", "Черная любовь" и "Великолепный век" опубликовала фото с сестренкой. Кадр моментально стал резонансным. Родственницу Озчивита осыпали комплиментами. Пользователи Сети пришли к выводу, что Бурджун и Бурак похожи как две капли воды. "Вот это гены!" – восхищаются фанаты актера.

Бурак очень привязан к Бурджун, правда, из-за плотного рабочего графика видится с ней нечасто. Иногда сестра приезжает к знаменитости на съемочную площадку. Родственнице актера много раз предлагали начать карьеру актрисы, однако девушка не хочет становиться частью шоу-бизнеса.

Бурджун помогает родителям развивать семейный бизнес. Родственники Бурака Озчивита на сегодняшний день владеют сетью ресторанов. В свободное от работы время сестра актера предпочитает путешествовать по миру.

О личной жизни Бурджун Озчивит известно мало. Девушка была замужем и родила в этом союзе дочь. К сожалению, брак Озчивит распался. Красавица одна воспитывает малышку.

Ходят слухи, что Бурджун Озчивит не ладит с супругой брата, актрисой Фахрие Эвджен. Турецкая светская хроника много раз сообщала о скандалах в семье знаменитостей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: