партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Сериалы
Брак звезды сериала

Брак звезды сериала "Великолепный век" с популярной актрисой дал трещину

Бурак Озчивит. Фото: instagram.com/burakozcivit
Турецкие актеры Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен переживают непростой этап. Семейная жизнь звезды сериала "Великолепный век" висит на волоске.
прочитано 83372 раза

По слухам, между супругами произошла большая ссора. Конфликт случился после возвращения Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен из Стамбула на дачу в Бодрум.

ПО ТЕМЕ

Свидетелями скандала стали соседи пары. Актер сериала "Великолепный век" и его избранница поздно вечером ругались в саду у бассейна. Муж и жена припомнили друг другу все старые обиды. Крики Эвджен привлекли внимание жителей близлежащих домов.

Поговаривают, что брак турецких знаменитостей дал трещину на почве ревности. Также ходят слухи, что конфликт разгорелся из-за сестры Озчивита, которая не ладит с Эвджен.

Бурак и Фахрие сплетни не комментируют. Фанаты надеются, что актеры смогут наладить отношения и сохранить семью.

Напомним, Бурак Озчивит познакомился с Фахрие Эвджен в 2013 году. Знаменитости играли пару в ленте "Королек – птичка певчая". В июне 2017 года актеры поженились. В апреле 2019-го у пары родился первенец.

Как писали "Дни.ру", звезда сериала "Великолепный век" Бурак Озчивит балует избранницу дорогими подарками. Так минувшим летом, например, актер оплатил очередной каприз избранницы – Фахрие Эвджен заказала переустройство приусадебного участка.

комментарии

Ответить: