партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Сериалы
Измотанный Бурак Озчивит из сериала "Основание: Осман" напугал худобой

Измотанный Бурак Озчивит из сериала "Основание: Осман" напугал худобой

36-летний Бурак Озчивит удивил внезапным преображением. Звезда сериалов "Великолепный век", "Королек – птичка певчая" и "Основание: Осман" сбросила вес.
прочитано 4123 раза

Свежие снимки турецкого красавца в соцсетях вызвали у фанатов беспокойство. Артист, по мнению интернет-пользователей, исхудал и выглядит уставшим. Поклонники уверены, что всему виной плотный рабочий график.

ПО ТЕМЕ

Ранее Бурак Озчивит признавался в интервью, что съемки в сериале "Основание: Осман" сильно его выматывают. В картине много сцен требующих физической активности, например, эпизоды с драками и ездой верхом. Ко всему прочему актеру приходится таскать на себе тяжелое облачение, которое, ко всему прочему, стесняет движения.

На площадке сериала "Основание: Осман" артист проводит по шесть дней в неделю. Иногда рабочий день знаменитости длится 12 и более часов. По словам Бурака, времени на посещение спортивного зала не остается, поэтому поддерживать форму и держать мышцы в тонусе теперь сложно.

На так давно Озчивит ушел в отпуск на несколько месяцев. Артист планировал провести все время с женой Фахрие Эвджен и сыном Караном, однако получил приглашение от Рамзана Кадырова. Артист и его коллеги по сериалу "Основание: Осман" летали в Грозный, где отлично провели время в гостях у главы региона.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: