партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Хочет себе "Кадиллак": подросшая дочь Богомолова и Мороз вызвала изумление

"Хочет себе "Кадиллак": подросшая дочь Богомолова и Мороз вызвала изумление

Дарья Мороз показала подросшую дочь. Десятилетняя Анна Богомолова быстро растет.
прочитано 3510 раз

Звезда сериала "Содержанки" восемь лет была супругой режиссера Константина Богомолова. В 2010 году Дарья Мороз подарила избраннику дочь Анну.

ПО ТЕМЕ

Знаменитости расписались за четыре месяца до рождения малышки. Как говорила Мороз в интервью, в ЗАГС Богомолов ее повел по необходимости – не хотел возни с документами после появления дочки на свет. Тогда Константин прямо сказал Дарье, что любовь не вечна, поэтому клясться в чувствах до гроба он не намерен.

В августе 2018 года актриса и режиссер развелись. После расставания Мороз и Богомолов смогли сохранить хорошие отношения. Константин активно участвует в жизни дочери Анны.

В сентябре Анне Богомоловой исполнится 11 лет. Девочка учится в школе при посольстве Германии. Наследница знаменитостей добилась успехов в изучении немецкого языка. Дочь Дарьи и Константина увлекается музыкой, танцами, посещает тренировки по теннису.

В личном "Инстаграм" Дарья Мороз похвасталась свежим снимком наследницы. На опубликованном фото Анна позирует в салоне авто. "Сообщила мне сегодня, что, пожалуй, тоже хочет себе "Кадиллак", когда подрастет", – написала звезда сериала "Содержанки" под снимком.

Пост Дарьи Мороз собрал сотни восторженных комментариев. Актер Павел Прилучный не сразу узнал подросшую дочь коллеги по цеху. "О Боже, что за дама?" – изумился актер сериала "Мажор". Анна Богомолова также получила комплименты от Виктории Исаковой, Юлии Снигирь, Марьяны Спивак, Елизаветы Боярской.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: