партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рязанова раскрыла правду об отношении Собчак к родителям Богомолова

Рязанова раскрыла правду об отношении Собчак к родителям Богомолова

Актриса живет по соседству с родителями режиссера Константина Богомолова. 76-летняя Раиса Рязанова раскрыла отношение Ксении Собчак к родне мужа.
прочитано 5763 раза

В сентябре 2019 года журналистка Ксения Собчак стала женой режиссера Константина Богомолова. Свадьбу знаменитостей позднее окрестили торжеством эпатажа. Молодожены покатались по городу в катафалке, возложили цветы к памятнику князю Владимиру, устроили банкет в музее Москвы. Кроме того, Ксения подарила гостям вечера эротический танец с элементами стриптиза.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью звезда картины "Москва слезам не верит" Раиса Рязанова раскритиковала идею Константина Богомолова и Ксении Собчак превратить собственное бракосочетание в вакханалию. Артистка видела кадры со свадьбы в Сети и была поражена. Рязанова поставила себя на место родственников пары. На подобное мероприятие звезда фильма "Москва слезам не верит" не пришла бы.

Раиса Ивановна никогда не общалась с Ксенией лично, поэтому говорить о ее характере не решается. Между тем есть детали, которые не ускользнули от внимательного взгляда актрисы: теледива, как той кажется, не навещает родителей Константина Богомолова. Рязанова ни разу не видела Собчак в гостях у свекра и свекрови, что говорит о холодном отношении снохи к родне супруга.

Между тем, по словам Раисы Рязановой, к Юрию и Ольге Богомоловым приезжает экс-невестка – актриса Дарья Мороз. Соседи частенько видят артистку у родителей бывшего мужа

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Владимир
Надо было шоферу на катафалке вывезти этих уродов на кладбище и свалить их в могилу любую. Вот бы Россияне были рады .
Гость736978
Зато Виторган захлёбывался слюнями, рассказывая какая у него чудесная невестка, все ток-шоу исходил
Гость731946
Какая собчак невестка
Собчак-дьявол в юбке!!!!
Гость734259
Лишнее подтверждение того, чтО она из себя представляет. Бывает, что пожилым людям нужна помощь, забота, или побеспокоиться надо бы о их здоровье. Ну, плохой «человек» она, короче говоря. Хотя это всем известно давно.
1