партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Сказ о том, как меня на улице узнали!": актера сериала "Зулейха открывает глаза" перепутали с Дарьей Мороз

"Сказ о том, как меня на улице узнали!": актера сериала "Зулейха открывает глаза" перепутали с Дарьей Мороз

Евгений Морозов поделился уморительной историей. Прохожий поставил знаменитость в тупик.
прочитано 2954 раза

Евгений Морозов активно снимается с 2007 года. В его творческой копилке достаточно интересных ролей. Например, Морозова можно увидеть в сериалах "Зулейха открывает глаза", "Невеста комдива", "Заступники", "Королева "Марго" и других.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Евгений поделился забавной историей, которая произошла с ним накануне. "Сказ о том, как меня на улице узнали!" – озаглавил рассказ артист.

Во время съемок к Морозову подошел незнакомый мужчина и начал задавать вопросы. Актер объяснил зеваке, что создается новый сериал, в котором он играет главную роль. Мужчина захотел сфотографироваться с Евгением, хотя понятия не имел кто перед ним.

"Класс, класс, спасибо. А какая фамилия? Жене напишу, чтобы прогулила", – поблагодарил незнакомец артиста за совместный снимок. Когда Морозов назвался, мужчина выдал фразу, от которой артист оторопел.

"Да? А это… так это вы, да? ...тут тоже снимали недавно… Дарья Мороз – это же вы?" – сказал он.

Звезда сериала "Зулейха открывает глаза" не смогла ответить ничего внятного любопытному любителю сериалов. Пока Евгений Морозов приходил в себя незнакомец сказал еще пару добрых слов и удалился в неизвестном направлении.

"Испанский стыд! 😂🤦🏼‍♀️", "Бомбический сказ!🔥", "Так вон что, Женя тебя раскрыли – это провал", – отреагировали на пост Евгения Морозова пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: