партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Ничего не видел: известный актер испытал трудности в интимном моменте с Мороз

Ничего не видел: известный актер испытал трудности в интимном моменте с Мороз

Дарья Мороз рассказала о съемках в сериале "Медиатор". На площадке с артисткой и ее партнером произошел курьезный случай.
прочитано 1587 раз

16 апреля свет увидел новый сериал "Медиатор". Премьера ленты состоялась на платформе START. Одну из главных ролей в картине исполнила Дарья Мороз.

ПО ТЕМЕ

В сериале "Медиатор" много пикантных эпизодов. Мороз не в первый раз снималась в постельных сценах, поэтому раскрепоститься перед камерой ей не составило труда.

Как призналась Дарья, съемки одного из интимных эпизодов "Медиатора" были уморительными. Дело в том, что на партнера актрисы, Андрея Бурковского, надели специальный шлем с камерой. Устройство помогает снять сцену как бы глазами персонажа. По словам Мороз, из-за "каски" Бурковский ничего не видел. Тем не менее артист должен был уложить Дарью на стол и нащупать у нее талию.

Сериал "Медиатор" раскрывает тему домашнего насилия. Героиня Дарьи Мороз, Вера, живет с тираном. Как заметила артистка, ей впервые достался такой сложный персонаж.

"Вера — психопат, достаточно истерзанный жизнью человек", – отмечает Мороз. Героиня, считает знаменитость, тонет в жалости к себе и постоянно ищет виноватых. У Веры нестабильная психика. Она долгое время подвергалась насилию, и сама превратилась в абьюзера. Героиня сериала "Медиатор" носит маску жертвы, под которой прячет жесткость и склонность к манипуляции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: