партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Милош Бикович впервые вышел в свет с новой зазнобой

Милош Бикович впервые вышел в свет с новой зазнобой

У актера новая избранница. Милош Бикович появился с зазнобой на светском мероприятии.
прочитано 5036 раз

Звезда фильма "Холоп" и сериалов "Магомаев", "Отель Элеон" посетил гала-ужин издания InStyle. Мероприятие проводилось в рамках Московского международного кинофестиваля. Милош Бикович был не один. По данным СМИ, красавца-актера сопровождала Арина Волошина – чемпионка по бальным танцам.

ПО ТЕМЕ

О том, что у Биковича появилась зазноба, заговорили в начале 2021 года. Официально Милош и Арина парой себя не объявляли. Волошина в беседе с журналистами связь со звездой экрана отрицала. Между тем актер возил эффектную шатенку на родину в Сербию.

Напомним, за Милошем Биковичем числится несколько громких романов. Артист встречался с моделью из Америки Сашей Лусс, коллегой по цеху из России Аглаей Тарасовой. Позднее в список любовных побед попала сербская манекенщица Барбара Таталович.

В недавнем интервью актриса Аглая Тарасова очень тепло вспоминала Милоша Биковича. Роман знаменитостей длился два года, артисты жили вместе. По словам Тарасовой, различия в менталитете и культуре отношениям не мешали. Аглаю очень веселило, когда Милош путал значение слов, говоря по-русски.

Добавим, в феврале 2021 года Милош Бикович получил российский паспорт. В личном микроблоге звезда фильма "Холоп" призналась, что получение гражданства России – важное событие в его жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: