партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Сериалы
Судьба свела: народ обсуждает связь депутата Поклонской со звездой сериалов Биковичем

Судьба свела: народ обсуждает связь депутата Поклонской со звездой сериалов Биковичем

Милош Бикович. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериалов "Отель Элеон" и "Магомаев" дружит с депутатом Госдумы Натальей Поклонской. До недавнего времени поклонники серба Милоша Биковича не знали о его нежных отношениях с российском политиком.
прочитано 22766 раз

13 января звезда сериала "Магомаев" праздновала день рождения. Милошу Биковичу исполнилось 33 года. Весь день актер получал поздравления от коллег по цеху, друзей и родственников. Среди прочих теплые слова знаменитости написала Наталья Поклонская – экс-прокурор Крыма, депутат Государственной Думы России.

ПО ТЕМЕ

Поклонская посвятила Биковичу пост в соцсетях. "Январь богат на дни рождения талантливых людей, да еще и родных, близких и друзей!" - отметил политик. Наталья поздравила Милоша с личным праздником. Она охарактеризовала его как талантливого актера, режиссера, а также назвала настоящим мужчиной.

Политик и актер познакомились на Балканах. На полуостров Поклонская приезжала, чтобы отыскать место, где когда-то жили ее предки. В итоге судьба свела Наталью с Милошем. "Это человек со светлым сердцем и благородным характером!" – отметил депутат. Поклонская очень дорожит дружбой с артистом.

К публикации Наталья прикрепила совместное фото со звездой сериалов. В кадре знаменитости сидят нежно обнявшись.

Дружеская связь Биковича и Поклонской удивила пользователей Сети. Поклонники интересовались подробностями знакомства знаменитостей.

"А где и при каких обстоятельствах познакомились. Я так понимаю, Балканы это ж не деревня какая-то, да и Милош не какой-то встречающий в аэропорту или на вокзале таксист или еще кто", "Хороший актер. Кстати, вы хорошо вместе смотритесь", – рассуждают подписчики Натальи.

Отметим, что Наталья Поклонская известна своей набожностью. В массовом сознании она является олицетворением православного фундаментализма. Религиозным является и Милош Бикович. В различных интервью он не раз говорил о приверженности вере. Более того, брат кинозвезды, Михайло, является игуменом монастыря Йованья, что близ Валево. Актер является частым гостем в общине. Видимо, знаменитостей объединяет любовь к Богу, в том числе. Кроме того, Бикович холост, а Наталья в разводе, поэтому их дружбе ничего не мешает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Смешно)))
Гость
Завидуйте молча!
Гость
1