партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Сериалы
Будь как дома: Путин дал российское гражданство сербскому актеру Биковичу

Будь как дома: Путин дал российское гражданство сербскому актеру Биковичу

Звезда фильма "Холоп", сериалов "Магомаев" и "Отель Элеон" получил российское гражданство. Серб Милош Бикович давно обосновался в Москве.
прочитано 3268 раз

Бикович является одним из самых востребованных артистов российской киноиндустрии. По данным портала "Кино Mail.ru", в 2020 году Милош занял лидирующую строчку в рейтинге популярности у аудитории. Сербского актера знают по картинам "Духless 2", "Холоп", "Отель "Белград" и другим.

ПО ТЕМЕ

Президент Владимир Путин подписал указ, которым дал гражданство Милошу Биковичу. Теперь звезда сериала "Магомаев" может чувствовать себя в России как дома.

Отметим, Милош Бикович давно работает у нас. Артист хорошо знает русский язык. В минувшем году Милош говорил, что собирается купить жилплощадь в Москве. По словам актера, он устал от съемных квартир и постоянной "смены кроватей". Чтобы восстанавливать силы Биковичу требуется домашний уют и спокойствие. Милош уверен, что собственный угол станет для него местом "очищения".

У звезды сериала "Магомаев" есть апартаменты в родном Белграде. Долгое время в этой квартире знаменитости был ремонт. Милош был вынужден жить у мамы. Рядом с родительницей Бикович вспомнил, как это быть ребенком, за которым ухаживают.

Напомним, в 2019 году Милошу Биковичу запретили въезд на территорию Украины. Серба назвали "угрозой национальной безопасности".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: