партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Мы не общаемся": звезда "Сватов" из Украины об отношениях с Федором Добронравовым

"Мы не общаемся": звезда "Сватов" из Украины об отношениях с Федором Добронравовым

Актриса Анна Кошмал поведала, что поддерживает связь не со всеми коллегами по ситкому. Звезду сериала "Сваты" Федора Добронравова артистка давно не видела.
прочитано 290610 раз

Анна Кошмал родилась на Украине. Там артистка и ее семья живут до сих пор. С коллегами по сериалу "Сваты", большинство из которых из России, знаменитость не пересекается. По словам Анны Кошмал, со своим кинодедушкой Федором Добронравовым она не виделась очень давно.

ПО ТЕМЕ

"Мы действительно, к сожалению, не общаемся", – поделилась актриса в "Сторис" личного "Инстаграм". Знаменитости живут в разных государствах. Анна отметила, что не имеет возможности общаться с Федором Викторовичем даже через Интернет.

Между тем Анна Кошмал поддерживает отношения с Мариной Сердешнюк, которая играла в "Сватах" Катю Беркович. Артистки не встречаются лично, но активно переписываются. Девушки поздравляют друг друга с праздниками и важными событиями в жизни.

Отвечая на вопросы подписчиков личного микроблога, Анна Кошмал призналась, что даже не знакома с актером сериала "Сваты" Анатолием Васильевым. Дело в том, что девушка появилась в сериале только в пятом сезоне, когда Василев уже покинул проект. О причинах ухода артиста из ситкома Анне ничего не известно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

Отметим, что в одном из интервью Анатолий Васильев поведал, что не смог найти общий язык с режиссером сериала "Сваты" Андреем Яковлевым. Также актер выступал против превращения ситкома, в бесконечную теленовеллу с немыслимым количеством сезонов.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ