партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Врачебная ошибка: Катерина Шпица сообщила о трагедии

Врачебная ошибка: Катерина Шпица сообщила о трагедии

Актриса и ее возлюбленный Руслан два года как помолвлены. Между тем, по словам Катерины Шпицы, играть свадьбу сейчас не время.
прочитано 4166 раз

Знаменитость планировала пойти под венец весной 2020 года. Торжеству помешала коронавирусная инфекция. В середине июня из-за ошибки врачей скончался отец Руслана. Избранник Шпицы тяжело переживает уход родителя, поэтому о бракосочетании речи и быть не может.

ПО ТЕМЕ

В новогодние праздники, по словам Катерины, было особенно тяжело. Возлюбленный и его мама острее почувствовали утрату. У самой Шпицы пока нет желания думать о платье, банкете и прочем. Актриса и ее близкие пережили сложный год.

Впрочем, как уверила звезда кино и сериалов, ей и ее избраннику не чужда спонтанность. Катерина и Руслан будут ориентировать по ситуации. Шпица считает, что любовь возможна и вне статусов.

Сейчас знаменитость снимается в шоу телеканала "Россия 1" "Танцы со звездами". Руслан во всем поддерживает избранницу. Мужчина смог выстроить доверительные отношения с сыном актрисы от первого брака – Германом.

Примерно год назад семейство отдыхало в Сочи у друзей. По словам Катерины Шпицы, они выехали из столицы до введения режима самоизоляции. Знаменитость ходила на частный пляж, где смотрела на дельфинов. Морские млекопитающие очень близко подплывали к берегу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: