партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Арендующая одежду Катерина Шпица: Я не богатая – я зажиточная

Арендующая одежду Катерина Шпица: Я не богатая – я зажиточная

Актриса Екатерина Шпица призналась, что у нее постоянно возникают проблемы с выбором нарядов на красные дорожки. Уже готовые платья от дизайнеров, например, не сидят на ее фигуре.
прочитано 2917 раз

Подбирать образы для выходов в свет звезде сериала "Полярный" помогает стилист Ирина. У Екатерины Шпицы очень тонкая талия – всего 59 сантиметров, поэтому найти подходящий наряд не так просто. Более того, часто дизайнеры игнорируют заранее присланные мерки и привозят платья, которые велики. Шпица полагает, что люди не верят, что она действительно такая миниатюрная.

ПО ТЕМЕ

Наряды на красные дорожки актриса берет в аренду. Одежду, взятую напрокат, нельзя ушить и в этом проблема.

Екатерина Шпица не понимает зачем отдавать по 50 – 100 тысяч за платье, которое она больше никогда не наденет. "Не делала бы этого, даже если бы была богатой, а я не богатая – я зажиточная", – рассудила знаменитость. Звезда сериала "Полярный" считает неразумным приобретать одежду на один раз, в том числе и по морально-этическим соображениям.

Шпица подчеркнула, что в обычной жизни она не зациклена на том, как выглядит. Артистка не задумывается, что о ней скажут люди. Катерина предпочитает простые футболки, джинсы и кроссовки. Макияж артистка часто игнорирует.

Между тем на торжественных мероприятиях знаменитость предпочитает выглядеть безупречно. Катерина Шпица перфекционистка, поэтому всегда старается соответствовать собственному представлению о прекрасном. Каждый выход в свет для знаменитости – это манифест о красоте и женственности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: