партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Повезло": Боярская отреагировала на разбитое лицо оставившего ее Матвеева

"Повезло": Боярская отреагировала на разбитое лицо оставившего ее Матвеева

Который день артист занят на съемках сериала "Триггер". Максим Матвеев не теряет чувства юмора, даже на фоне усталости из-за плотного рабочего графика.
прочитано 32997 раз

В теленовелле актер играет психотерапевта Артема Стрелецкого. Герой Максима Матвеева использует в работе с клиентами "шоковую терапию". Центральный персонаж сериала "Триггер" считает, что только хорошая встряска способна помочь запутавшемуся человеку найти выход.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что Стрелецкий сам часто попадает в передряги. Судя по всему, неприятности ждут Артема и во втором сезоне. На это, по крайней мере, указывает свежее фото с площадки, которое опубликовал Максим Матвеев в личном "Инстаграм".

Артист запечатлен с разбитым лицом. На губе и подбородке Матвеева запеклась кровь. Судя по всему, Максима загримировали для съемок.

Звезда "Триггера" обратила внимание на название салона красоты, здание которого попало в кадр. "Нарцисс", – гласила вывеска над входом.

"Гиалуроночку кольнуть или эпиляцию бабахнуть... Вот в чем вопрос!" – написал Максим Матвеев.

Остроту актера оценила его супруга и коллега по цеху Елизавета Боярская. Артистка также с юмором отреагировала на фото. Она отметила, что организации очень повезло заполучить такого клиента.

"Вот салону "Нарцисс" повезло", – заметила она.

Отметим, что из-за съемок сериала "Триггер" Максим Матвеев на пять месяцев оставил жену и детей в Санкт-Петербурге и переехал в Москву. По словам Елизаветы Боярской, она очень скучает по мужу, но не испытывает обиды. Отъезд избранника она считает необходимостью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Посмотрим может и понравится.Боярская и матвеев отличны актеры.Все фильмы и иногда спектакли смотрю с удовольствие с их участвием. Кому не нравятся актеры зачем читаете о них. Еще скажу что в фильме режисер не самое главное.Важен хороший.. сценарий и не плохой оператор.Ждем триггер-2.
Триггер-1 замечательный сериал.Триггер-2 будет намного хуже метода-2 и Шерлока. Замечательный режисер Тюрин отказался от него .Сценарий переписывался сто раз.Такой и так слабейший женский состав только увеличелся.Один Матвеев не сможет его вытянуть.Посмотрим первые серии а там дальше все будет ясно.Такие сериалы как метод и триггер могут быть только на один раз.Но деньги дали будут осваивать.Зря ждем .Концовка была отличная -зачем продолжение.
Гость634562
Максим Матвеев самый прекрасный актер очень жду сериал Триггер 2
Гость620442
«Звезда Триггера обратила внимание». Вы пишите о мужчине,поэтому «обратил внимание».
Гость634038
Не козлам <цензура> глазеть на голую Лизу.
Гость634037
Не козлам <цензура> глазеть на голую Лизу.
Гость634036
Не козлам <цензура> глазеть на голую Лизу.
А где фото голой Лизки? Опять обманули, как и с Нюшей.
Ну,конечно , про бабульку АБ,которой все время весело,читать интереснее... и детишек -самых обычных...Девочка вообще дурно воспитана...
Гость633707
Гость620647
Сколько можно пиарить хиленькую актрисочку Боярскую с ее муженьком.Уже до тошноты.
Матвеев хороший актер
1 2