партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Бессмысленно": Мороз вспомнила о жестком заявлении Богомолова перед свадьбой

"Бессмысленно": Мороз вспомнила о жестком заявлении Богомолова перед свадьбой

Брак режиссера Константина Богомолова и актрисы Дарьи Мороз был вынужденной мерой. Об этом сообщила сама звезда сериала "Содержанки".
прочитано 19821 раз

Дарья Мороз и Константин Богомолов поженились в 11 мая 2010 года. По словам актрисы, в ЗАГС она и ее избранник пошли по необходимости. Вскоре должен был появиться ребенок и Константин не хотел возиться с документами. Влюбленным предлагали пожениться восьмого числа, но Богомолов отверг эту дату.

ПО ТЕМЕ

"Нет, восьмерка – это символ бесконечности". Транслировать то, что мы вместе навсегда, бессмысленно", – жестко сказал режиссер звезде сериала "Содержанки" перед свадьбой. По мнению Константина, чувствам свойственно меняться, они появляются и уходят. Умирающую любовь нельзя оживить ни клятвами, ни кольцами.

Дарья не скрывает, что специально держалась немного в тени мужа. Богомолов в те годы только начинал свое профессиональное развитие, Мороз же была состоявшейся артисткой. После развода в 2018 году звезда "Содержанок" решила восстановить позиции. Актриса больше не хотела ассоциироваться с Богомоловым.

Между тем артистка отметила, что ее новый имидж – короткие высветленные волосы – придумал именно Константин. Этот образ, как заметила звезда "Содержанок" принес ей много "дивидендов".

Дарья Мороз переживала, что развод негативно скажется на ее дочери Анне. Актриса не знала, как девочка воспримет перемены. Объяснить, что теперь начнется другая жизнь, – оказалось самым сложным. Звезда сериала "Содержанки" считает, что ее наследница – большая умница. Девочка со всем справилась. Сегодня у Анны замечательные отношения с папой. Константин и Дарья также остались друзьями.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость621859
Дарья вы настоящая, удачи Вам
Гость619733
Но на свадьбу с Собчак Константин и Ксения прикатили в катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас"
1