партнеры
Вторник
25 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Пьяного Максима Матвеева нашли без штанов в автодоме

Пьяного Максима Матвеева нашли без штанов в автодоме

Артист рассказал о своем герое из сериала "Триггер".
прочитано 41046 раз

Второй сезон сериала "Триггер" увидит свет в новогодние праздники. Ленту с Максимом Матвеевым в главной роли покажет онлайн-кинотеатр "Кинопоиск", а затем Первый канал. Премьера картины запланирована на 7 января 2022 года.

ПО ТЕМЕ

Вторая часть "Триггера" будет содержать в себе 16 эпизодов хронометражем 50 минут каждая. В центре сюжета вновь окажется психолог Артем Стрелецкий. В новом сезоне герой еще активнее включится в жизнь своих пациентов. По словам актера Максима Матвеева, только так этот персонаж "чувствует себя нужным". В свежих эпизодах Артем покинет клинику, в которой оказался после смерти близкого человека.

У Артема Стрелецкого появится новая пациентка, роль которой досталась Лене Трониной. В трейлере именно эта героиня найдет пьяного Максима Матвеева в образе своего персонажа без штанов в автодоме. Кроме того, к картине присоединился Андрей Мерзликин, сыгравший главврача, и Сергей Гилев, который воплотил в жизнь образ следователя.

Максим Матвеев уверен, что Артем Стрелецкий – настоящий человеколюб, умеющий искренне сострадать. Герой, отметил артист, мечтает исцелить собственные душевные раны, но пока неизвестно, получит ли он желаемое. Матвеев очень сочувствует своему персонажу и желает ему хорошего финала.

Напомним, герой сериала "Триггер" Артем Стрелецкий лечит клиентов по специальной методике. Психолог помогает пациентам избавиться от психологических проблем, выводя их из зоны комфорта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость930121
Хороший артист, его присутствие в картинах качественно и талантливо. Браво ! "Тригер" -2 обязательно буду смотреть.
1