партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Пьяного Максима Матвеева нашли без штанов в автодоме

Пьяного Максима Матвеева нашли без штанов в автодоме

Артист рассказал о своем герое из сериала "Триггер".
прочитано 42176 раз

Второй сезон сериала "Триггер" увидит свет в новогодние праздники. Ленту с Максимом Матвеевым в главной роли покажет онлайн-кинотеатр "Кинопоиск", а затем Первый канал. Премьера картины запланирована на 7 января 2022 года.

ПО ТЕМЕ

Вторая часть "Триггера" будет содержать в себе 16 эпизодов хронометражем 50 минут каждая. В центре сюжета вновь окажется психолог Артем Стрелецкий. В новом сезоне герой еще активнее включится в жизнь своих пациентов. По словам актера Максима Матвеева, только так этот персонаж "чувствует себя нужным". В свежих эпизодах Артем покинет клинику, в которой оказался после смерти близкого человека.

У Артема Стрелецкого появится новая пациентка, роль которой досталась Лене Трониной. В трейлере именно эта героиня найдет пьяного Максима Матвеева в образе своего персонажа без штанов в автодоме. Кроме того, к картине присоединился Андрей Мерзликин, сыгравший главврача, и Сергей Гилев, который воплотил в жизнь образ следователя.

Максим Матвеев уверен, что Артем Стрелецкий – настоящий человеколюб, умеющий искренне сострадать. Герой, отметил артист, мечтает исцелить собственные душевные раны, но пока неизвестно, получит ли он желаемое. Матвеев очень сочувствует своему персонажу и желает ему хорошего финала.

Напомним, герой сериала "Триггер" Артем Стрелецкий лечит клиентов по специальной методике. Психолог помогает пациентам избавиться от психологических проблем, выводя их из зоны комфорта.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ