партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Рак оказался слишком коварен: горе раздавило звезду "Шерлока" Камбербэтча

Рак оказался слишком коварен: горе раздавило звезду "Шерлока" Камбербэтча

45-летний Бенедикт Камбербэтч тяжело переживает утрату.
прочитано 2967 раз

Звезда сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч сообщил о трагедии в семье. Актер потерял сводную сестру – Трейси Пикок. Родственница знаменитости несколько лет сражалась с онкологическим недугом. Рак оказался слишком коварен. Женщина скончалась на 63-м году жизни.

ПО ТЕМЕ

"Я опустошен", – сказал раздавленный горем Камбербэтч.

По словам звезды "Шерлока", борьба Трейси с онкологией длилась целых семь лет. Бенедикт считает, что его сестра была необычным человеком, не принадлежащим этому миру.

Трейси Пикок до последних дней делала то, что любила – занималась живописью и реставрацией картин. Камбербэтч считает, что его сестра была блестящей художницей.

Трейси Пикок – старшая сестра Бенедикта Камбербэтча по материнской линии. Родственница была старше звезды кино и сериалов на 17 лет.

Трейси часто присматривала за Бенедиктом, когда он был маленьким. Однажды зимой, как вспоминает Камбербэтч, сестра отправила его посидеть на крышу. Таким образом девушка пыталась успокоить кроху-брата. В доме находились гости, поэтому Пикок забыла, что ребенок остается на морозе. "Она была на кухне со своими друзьями и вдруг увидела, как в окно падает снег", – говорил артист в одном из интервью.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%