партнеры
Пятница
12 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Перестал мыться: окружающие начали шарахаться от воняющей звезды "Шерлока"

Перестал мыться: окружающие начали шарахаться от воняющей звезды "Шерлока"

Артист объяснил свой отказ от водных процедур.
прочитано 7762 раза

1 декабря на экранах стартует лента "Власть пса" режиссера Джейн Кэмпион. Главную роль в картине исполнила звезда сериала "Шерлок", актер Бенедикт Камбербэтч.

ПО ТЕМЕ

В фильме Камбербэтчу доверили сыграть чванливого владельца самого крупного ранчо в Монтане начала 20 века. Герой знаменитости Фил Бербэнк – заядлый курильщик, предпочитающий самокрутки без фильтра.

Чтобы персонаж не получился картонным, Бенедикт приложил много усилий. Например, в кадре он постоянно появлялся с папиросой. Дубль за дублем звезде приходилось вдыхать ядовитый дым. По словам Камбербэтча, он выкурил бесчисленное количество самокруток, поэтому съемки были для него настоящим кошмаром.

"Я трижды отравился никотином", – посетовала зарубежная знаменитость в свежем интервью.

Также звезда "Шерлока" перестала мыться. По сценарию, Фил Бербэнк игнорирует водные процедуры, поэтому актер последовал его примеру.

"Я хотел, чтобы на мне был этот слой вони. Я хотел, чтобы люди в комнате знали, как я пахну", – рассказал Камбербэтч.

Из-за слишком сильной погруженности Бенедикта в роль страдали его близкие и друзья. Окружающие шарахались от источающего запах актера. Кроме того, Камбербэтчу было стыдно перед женщиной, которая убирала дом, в котором он жил.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?