партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Кровь из глаз": вид внезапно облысевшего Александра Петрова напугал народ

"Кровь из глаз": вид внезапно облысевшего Александра Петрова напугал народ

Внешний вид звезды кино и сериалов активно обсуждают.
прочитано 3625 раз

Накануне, 8 ноября актер и режиссер Олег Меньшиков отпраздновал 61-летие. Звезду театра и кино поздравили многие отечественные знаменитости. Среди прочих теплые слова в адрес артиста высказала звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Александр Петров.

ПО ТЕМЕ

В личном инстаграм-аккаунте Александр Петров написал, что считает Олега Меньшикова человеком-праздником, человеком-легендой и человеком-оркестром. По словам 32-летнего артиста, когда его коллега появляется в помещении, люди вокруг становятся немного счастливее.

К посту Петров прикрепил фото, созданное в театре имени М. Н. Ермоловой. В кадре звезда "Полицейского с Рублевки" запечатлена вместе с Олегом Меньшиковым и актером Данилой Козловским. Знаменитости улыбаются и явно довольны обществом друг друга.

Вид Александра Петрова на фото вызвал у пользователей Сети оторопь. Дело в том, что артист сейчас практически лысый. Народ не сразу узнал Петрова.

"Кровь из глаз", "Кто его обрил(((здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ", "А кто лысый то? Кто?", "Среди них Петров что ли 🧐😳", "Александр, где ваши волосы?!😳😳😳", "он их подарил Меньшикову))))", - рассуждают обитатели Интернета.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость889611
Очередная бездарь и псевдо-актерышко, который надоел своим одинаковым дебильным фейсом во всевозможных низкопробных фильмах
Гость895302
Гость889611
Очередная бездарь и псевдо-актерышко, который надоел своим одинаковым дебильным фейсом во всевозможных низкопробных фильмах
на СЕБЯ ПОСМОТРИ
Актриса имени Михалкова
В личном инстаграм-аккаунте Александр Петров написал, что считает Олега Меньшикова человеком-праздником, человеком-легендой и человеком-оркестром, любимым мужчиной, который роли в театре даёт. Даёт не только роли. Так- даёт.
Читать все комментарии